As nossas actividades...

- Comemoração do Dia do Pi - dia 14 de Março de 2008
- Visita de Estudo ao Paço dos Duques - Guimarães - dia 04 de Março de 2008
- Visita de Estudo à Fábrica de Ciência Viva em Aveiro - dia 27 de Novembro de 2007
- Visita de Estudo à Panidoce
- Uma tarde na Paniprado

Visita de Estudo a Guimarães

PaniPrado

terça-feira, 22 de abril de 2008



RABANADASIngredientes:

12 fatias de pão (petim)

6 ovos inteiros1 litro leite1 cálice de Vinho do Porto Molho1 cálice de Vinho do Porto1 copo de água Canela 200 g de açúcar1 casca de laranja50 g de pinhões50 g uvas passas1 colher sopa de mel0,5 copo de vinho branco Preparação:Corta-se o pão ás fatias, de preferência pão com dois dias pois está mais duro. Junta-se os ovos no leite e o Vinho do Porto. Bate-se tudo muito bem. Passa-se o pão por este preparado e leva-se a fritar em óleo bem quente.Molho Coloca-se num tacho água, vinho branco, vinho do Porto, mel, açúcar a casca de laranja e pau de canela, deixa-se ferver até ficar em ponto e por fim acrescentam-se os pinhões e as uvas. Rega-se por cima das rabanadas. Podem ser servidas quentes ou frias.

Sem comentários: